- DEIXA-ME VER..
Dos teus olhos o brilho, da luz de sua alma o fulgor só para eu te apreciar, e me levar à alma a palpitar e os gritos me proporcionar à vida tomar então sentido! Deixam me ver, os pensamentos, fala-me com estes. . .
Dos teus olhos o brilho, da luz de sua alma o fulgor só para eu te apreciar, e me levar à alma a palpitar e os gritos me proporcionar à vida tomar então sentido! Deixam me ver, os pensamentos, fala-me com estes. . .