Trova 1102 - Jesus (XCIII)

Todo o humano que confia

em Jesus, o Salvador,

recomeça na alegria,

vida nova com amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/02/2023
Código do texto: T7710077
Classificação de conteúdo: seguro