Ter preocupação

Minha preocupação agora

É pensar no que fazer

Vendo vidas indo embora

Sem ninguém para socorrer

 

Vi o caso de um rapaz

Levado na correnteza

Sem ter como se safar

Causando grande tristeza

 

Por mais que alguém tente

Este momento evitar

Lutar contra a corrente

Em impossível ajudar

 

A cada dia que passa

Vendo isto acontecer

Não sei o é que faça

Para agüentar sobreviver

 

Mas o mundo está chegando

Ao seu fim tudo nos diz

Vivamos então tentando

Aprender a ser feliz.

(lbxavier)

02-02-2023

 

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7709820
Classificação de conteúdo: seguro