O que me resta

Sem motivos para escrever

Passo a deixar aqui

Um pouco do que me resta

Enquanto eu existir

 

Resta bastante saudade

Dos meus dias juvenis

Resta sim felicidade

Em recordar o que vivi

 

Também resta a vontade

De poder voltar o tempo

Em que havia liberdade

Para se viver contente

 

O que me resta agora

São doces recordações

De correr mundo afora

Sem ter preocupações

 

 

O tempo não nos perdoa

Passa bem rápido, correndo

Sem dar sequer uma chance

De encontrar o que perdemos

 

 

 

O que me resta é apenas

Buscar bem sobreviver

Tendo uma vida serena

Sem recordar o sofrer

 

Resta ficar esperando

O momento de ir embora

Desta terra do humano

Deixando a minha história

 

Esta não tão atraente

Mas me trouxe até aqui

Relatando em tom decente

Os momentos que venci

 

Mostrando em cada frase

Puramente a verdade

Sem faltar um til ou crase

Tristeza e felicidade.

 

(Lbxavier)

02-02-2023

Hoje com a partida de Glória Maria me bateu vontade de escrever

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7709802
Classificação de conteúdo: seguro