INOPORTUNOS ENCONTROS.
Com ela que não queria, mas não pude evitar no meu caminho ela permanecia, e com ideias de cantar, mas a voz era de estremecer, da falta de capacidade, só mesmo para pagar meus pecados.
Com ela que não queria, mas não pude evitar no meu caminho ela permanecia, e com ideias de cantar, mas a voz era de estremecer, da falta de capacidade, só mesmo para pagar meus pecados.