Alkas' Bar, em noitada da vitória

Do Alkas' Bar, acompanhei

a vitória de Pacheco

porém, pelo que apurei

melhor evittar pro-secco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2023
Código do texto: T7709425
Classificação de conteúdo: seguro