DITADO,
Não esqueçamos o ditado,
Que quem fala o que quer;
Precisa ficar preparado,
Para ouvir o que não quer.
FALÁCIAS,
As propostas de mudanças,
Mas impondo condições;
Mostram bem as desconfianças,
Em suas próprias opiniões.
CONDUTA,
Há anos dou meu recado,
Sem usar intermediários;
Só na verdade, sou amparado,
Ter caráter, é meu princípio.
PERDÃO,
Falar da boca pra fora,
Até papagaio fala;
Conceder perdão na hora,
Sem arrependimento cola?