Trova 1099 - Jesus (XCI)

Jesus com autoridade

a seus ouvintes conquista.

O Mestre com qualidade

fala sem ser formalista.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/01/2023
Código do texto: T7707419
Classificação de conteúdo: seguro