Chapiscando a louça, em Orlando

Já co'a louça chapiscada

Miche puxa o cobertor

voltando pra Pátria Amada

deixando-o só, co'o fedor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2023
Código do texto: T7707004
Classificação de conteúdo: seguro