No encalço de perseGuida...

Co'um choro de Madalena

se arrependeu a perseGuida

prometendo sair de cena

ao ver-me cabeça erguida...

...jogando gata-parida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/01/2023
Código do texto: T7706839
Classificação de conteúdo: seguro