Trova 1098 - Cristo Jesus (V)

Cristo Jesus, o Senhor,

agia diretamente

nos corações com amor

por ser bondoso e clemente.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/01/2023
Código do texto: T7706527
Classificação de conteúdo: seguro