Não escrevo ficção.
Me disseram que a minha poesia é falsa
E tambem que em nada ela realça
O brilho nitido de uma verdade
A voce que disse isso eu sou grato
Pois me fez descobrir que falta de tato
Não é a minha especialidade.
Eu ia me calar e não dar atenção
Mas algo mais forte em meu coração
Me impulsionou e eu vou responder
Em critica construtiva eu não acredito
Toda critica por si só é um veredito
E mesmo criticando te agradeço por me ler.
E te confesso eu não escrevo ficção
Todas as frases vertem do meu coração
Por isso é o meu sentimento que esponho
Gosto muito de amizade e trato bem meus amigos
Oro com fervor por quem se declara meu inimigo
E não deve ser esse o teu caso eu suponho.
O ser humano precisa olhar mais pra dentro de si
O mesmo DEUS que me inspira é que cuida de ti
E é isso que tento transmitir nas minhas poesias
É lamentavel se alguem não entendeu a mensagem
Saiba porem que não estou atraz de homenagem
Mas não preciso tambem ser bombardeado por tua ironia.