Bragaceira...?

Braga Neto conspirou

ou tá tudo mal contado...?

o fato é que ele deixou

mudo o Mito e saiu calado...

...e sem nem mudar de lado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2023
Código do texto: T7705590
Classificação de conteúdo: seguro