Trova 1096 - Cristo (LXII)

Cristo se faz batizar

pelo seu primo João

e veio realizar

com vigor sua missão.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/01/2023
Código do texto: T7705429
Classificação de conteúdo: seguro