NOSSOS PÉS ENROSCADOS
DEBAIXO DO COBERTOR
SOMOS AMANTES ENAMORADOS
FALANDO COISAS DO AMOR!...
MALU

OS PÉS NÃO PRONUNCIAM...
AS PALAVRAS DE AMOR!
MAS TOQUES DENUNCIAM...
ESFREGANDO COM ARDOR!...
MAYSA