Menu Kathmandu, na Feira da Foda, em Portugal

picadinho com chuchu

agora que entrou na moda

fará parte do menu

de Kath na Feira da Foda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/01/2023
Código do texto: T7704861
Classificação de conteúdo: seguro