Trova 1095 - Senhor (LXXVIII)

O Senhor se nos revela

e nos oferece o amor,

pois a salvação desvela

por bondade e seu favor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/01/2023
Código do texto: T7704587
Classificação de conteúdo: seguro