13 TROVAS POLITEZANTES
Nova Esquerda e trabalho,
São correntes petistas,
Comb\tendo o sistema falho,
Desta corja capitalista.
Operário que vão pela direita,
Está na contra mão,
A gente já não aceita,
Ser escravo do patrão.
Democracia e socialismo,
Socialismo e democracia,
No combatne ao capitalismo,
É a nossa ideológia.
A nossa linha vermelha,
É aquela ideológica
E não se assemelha,
A linha branca fisiológica,
Invista no Brasil criança,
Proteger a ecologia,
Só assim há esperança.
Em plena democracia.
É preferível agente ouvir
insentivos da utopia,
Ou ficar a assistir,
Encenação da burguesia.
Combater o nosso lema,
De uma justiça ideial,
E mudar todo o sistema,
Desse Brasil desigual.
O PT tem projeto,
De método humanitário,
E opr isso é objeto,
De Complô reacionário.
Ranque esse dor do peito
Saia do marasmo a ação,
Só assim daremos jeito,
De recons construir a Nação.
Discuta com os reacionários,
Ensine os aliienados,
Desprese os mercionários
Não dê ouvido a safados.
Seja petista f i.liado,
Ou mesmo simpatizante,
Venha pro nosso lado
Ou assume com militante.
Coloque o boton d o PT,
Em cima do coração
Fique em paz com voê,
E progresso pra nação.
Nem só de filiadoss,
É a nossa conscistência.
Há simpatizantes dedicados,
Com a mesma consciência.
Lair Estanislau alves .