Afiada

𝑭𝒆𝒓𝒂 𝒂𝒇𝒊𝒂𝒅𝒂, 𝒓𝒂𝒔𝒈𝒂 𝒐 𝒑𝒂𝒑𝒆𝒍

𝑬𝒔𝒔𝒆 𝒅𝒂 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒆𝒙𝒑𝒓𝒆𝒔𝒔ã𝒐

𝑫𝒐 𝒎𝒆𝒖 í𝒏𝒕𝒊𝒎𝒐 𝒆𝒎 𝑩𝒂𝒃𝒆𝒍

𝑸𝒖𝒂𝒔𝒆 𝒖𝒎𝒂 𝒕𝒓𝒂𝒏𝒔𝒈𝒓𝒆𝒔𝒔ã𝒐

𝑨𝒍𝒄𝒂𝒏ç𝒂-𝒎𝒆 𝒂 𝒂𝒍𝒎𝒂 𝒅𝒊𝒔𝒕𝒓𝒂í𝒅𝒂

𝑪𝒐𝒎𝒖𝒏𝒈𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒅𝒆𝒔𝒆𝒋𝒐𝒔 𝒕𝒂𝒏𝒕𝒐𝒔

𝑵𝒖𝒎𝒂 𝒓𝒂𝒛ã𝒐 𝒒𝒖𝒂𝒔𝒆 𝒂𝒃𝒐𝒍𝒊𝒅𝒂

𝑫𝒆 𝒃𝒖𝒔𝒄𝒂 𝒑𝒐𝒓 𝒕𝒐𝒅𝒐𝒔 𝒆𝒏𝒄𝒂𝒏𝒕𝒐𝒔

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 26/01/2023
Código do texto: T7704383
Classificação de conteúdo: seguro