Trova 1093 - Reis magos

Os Reis Magos do Oriente

contemplaram em Belém

a salvação procedente

de Deus Pai celeste, amém.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/01/2023
Código do texto: T7703119
Classificação de conteúdo: seguro