Pedido sério.
Me perdoe pois eu não sou perfeito
Mas não queria tambem sofer desse jeito
Que saudade imensa que tenho de você
É tão grande esta dor aqui no meu peito
Bem sei que não tenho esse direito
Mas tudo daria agora pra te ver.
Me permita dizer,entenda como quizer
És uma linda flor um encanto de mulher
E não consigo de de ti jamais esquecer
Já pedi a DEUS perdão por este pecado
E a voce desculpas por ter me apaixonado
Confesso és a beleza mais pura que eu pude ver.
Contigo por perto eu sou um homem forte
Porem se ao contrario estou entregue a sorte
E sem saber o que faço fico todo perdido
Certamente este direito não me assiste
Mas a minha alma apaixonada insiste
Que eu te faça agora este louco pedido.
Peço a voce se for possivel nunca me esqueça
Voce mora no meu coração meu dia a dia e minha cabeça
E ao ler a minha simples poesia sabes bem que eu falo de ti
Esse pedido é sério e por isso com carinho eu reitero
Ser esquecido por voce´será o meu fim e eu não quero
Saiba se me esquecer de ti é por que eu morri.
Perdoe-me de novo porque sei que parece loucura
Mas só lembrando de ti eu esqueço a desventura
Por te amar tanto em silencio e em absoluto segredo
Eu te digo acredite a culpa é toda só minha
Porque eu sinto enorme saudade da paz que eu tinha
E que voce sofra por isso creia é o meu unico medo.