VERDADEIRAS!

"As vezes, é necessário ouvir verdades, pra

não viver de mentiras." (Monique Frebell)

VERDADEIRAS trovas!

Neste mundo tenebroso,

Jesus, ó meu bom Jesus,

irmão mais que poderoso,

me ajude a levar a cruz!

Pergunto vertendo pranto,

meu Jesus de amor profundo,

porque nós sofremos tanto

estando aqui neste mundo?

Sei que o pecado traz dor.

Jesus, filho da Virgem Maria,

tu que és o meu Salvador,

abençoai o meu dia!

Longe de tantos tormentos,

Jesus, meu melhor amigo,

os meus melhores momentos,

é quando eu estou contigo.

No pavor dos dias meus,

com gente que me apavora,

meu Jesus filho de Deus,

me leva daqui, agora!!!

23/01/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta pensador -