Venha em meu socorro.
Ó Maria mãe de Jesus e minha
Virgem santa e rainha
Eu te consagro a vida minha
Ser teu minha alma deseja
Ó Senhora da Conceição
Imaculada e da Redenção
Das dores e da Consolação
Ó doce mãe da igreja.
Ó Maria por favor ore comigo
Eu quero Maria orar contigo
Tu és o convite eu sempre digo
A remissão da humanidade
Maria mãe do bendito fruto
Fale comigo eu te escuto
Eu preciso do salvo conduto
Passaporte para a eternidade.
Maria DEUS escolheu a ti
O meu coração quer te seguir
Por favor não me deixe desistir
Eu quero conhecer o teu filho
Maria não me deixe fraquejar
Pelos caminhos por onde eu andar
Mãe não me dixe nunca faltar
Do teu meigo olhar este brilho.
Maria finalmente eu te peço
Sei,sou fraco e as vezes me estreço
Venha em meu socorro tudo de novo eu começo
O que não posso é extraviar do caminho
Maria caminha lado a lado comigo
Bem sabes que sozinho eu não consigo
E te suplico abençoe todos os meus amigos
Não deixe nem eles nem eu sozinho.