Mandacaru

Mandacaru resiliente

vence agruras do sertão,

forte e resistente,

floresce em rachado chão.

Mandacaru, planta verde,

cuida do povo e do gado,

afasta a fome e a sede

de um povo tão castigado!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701550
Classificação de conteúdo: seguro