Trova 1091 - Senhor Jesus

Invoco ao Senhor Jesus

neste momento de dor.

Vem, Senhor com tua luz

protege-me por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/01/2023
Código do texto: T7701352
Classificação de conteúdo: seguro