Musa do Recanto

por afinar sua silhueta

pra parecer mais gostosa

rainha da cocada preta

faz-se a Musa rui garbosa...

...e por cima inda me glosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/01/2023
Código do texto: T7701162
Classificação de conteúdo: seguro