Claustro de Frei Dimão

Pra chegar à prelatura,

humildade mostra o Frei

e, no íntimo da clausura,

ora pela cura-gay...

...pondo Vittar na Opus Dei

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/01/2023
Código do texto: T7701140
Classificação de conteúdo: seguro