Trova 1090 - Cristo Jesus (III)

O Cristo Jesus é luz

que toda treva dissipa.

Fez a redenção na cruz

e a salvação antecipa.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/01/2023
Código do texto: T7700878
Classificação de conteúdo: seguro