Trova 1089 - Jesus Cristo (LX)

O Cordeiro de Deus é

Jesus Cristo, o salvador,

veio para o ser de fé

trazendo a paz e amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/01/2023
Código do texto: T7700228
Classificação de conteúdo: seguro