No encalço da perseGuida

achá-la no acampamento

pra mim foi bem mais provável

contudo meu maior tormento

foi sabê-la co´o imbroxável...

...dono do cinto dobrável...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/01/2023
Código do texto: T7699892
Classificação de conteúdo: seguro