Safáris stelares

com seus instintos guerreiros

Queiroga vive a caçar

e a Chupada dos Veadeiros

seu favorito lugar…

…que jamais logrou eVittar…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/01/2023
Código do texto: T7699615
Classificação de conteúdo: seguro