Trova 1087 - Senhor (LXXVII)

Ó Senhor, é com prazer,

que faço tua vontade,

pois quero sempre viver

na luz do Deus de bondade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/01/2023
Código do texto: T7698581
Classificação de conteúdo: seguro