jamais há chupadeira...?

eu jamais acho padeira

na hora em que mais necessito

pois faminto a noite inteira

madrugo soltando grito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/01/2023
Código do texto: T7698516
Classificação de conteúdo: seguro