Queiroga de olho no veado...?

Queiroga de olho anuviado

após tão bela oração

doravante, diplomado,

da Academia é a sensação...

(Membro recém introduzido da Academia de Letras de Cabedelo, PB)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/01/2023
Código do texto: T7698504
Classificação de conteúdo: seguro