Coletânea de trovas (parte 1)
Não gosto de mortadela
Eu acho meio nojenta
O gosto fica na lingua
O cheiro prega na venta
Cuscuz com ovo é bom
Porque se come demais
Cuscuz assim só não presta
Quando termina o gás
Tapioca com salame
Com café do outro dia
De tarde causa refluxo
De noite causa azia
Mas prefiro tomar uma
Tira-gosto siriguela
A cana desce do copo
Desemboca na goela
Quando to mais prevenido
De pés descalços na grama
Encho o copo de torresmo
Com um tira gosto de Brahma
E demoro num barzinho
Que tem o nome taverna
De whisky duvidoso
Chamado João bate-perna.