Trova 1086 - Cristo Jesus (II)

O universo rejubila,

pois nasceu Cristo Jesus

e a salvação cintila

com o resplendor e luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/01/2023
Código do texto: T7697688
Classificação de conteúdo: seguro