Trova aleatória
Em cima daquela serra
Tem um pé de xique-xique
Embaixo também tem outro
No oitão de um alambique
Espero o peixe fritando
Até o peixe fritar
Troquei o peixe por outro
Devido o peixe queimar
Panela que muitos mexem
Esfria logo o mingau
Aumenta um tanto de açúcar
Carece um pouco de sal
Achei um pote enterrado
Na esquina do cemitério
Clamei por são Benedito
Acuda são Hemetério
Virei 10 copo de pinga
Enchi o bucho de mé
Chamei Jesus de Genéso
Dalila de Salomé