Cobrança indevida
Eu recebi uma ligação
que eu estava devendo
Olhei extratos de montão
Uma conta estava esquecendo
Olhei data de vencimento
E ainda não tinha vencido
Desculpou o constrangimento
Mas eu me senti ofendida.
Como podem me incomodar
Fazendo tanta cobrança?
Pra mim é alegria pagar
Não sou nenhuma criança.
Deu vontade de eu denunciar
Essa empresa que presta serviço
Ou mesmo até eu me desvincular
Com cliente não tem compromisso.