DE REPENTE... OUTRA VEZ!
HÁ MUITO TEMPO NÃO ESCREVO,
POIS OS PROBLEMAS SÃO TANTOS!
MAS QUERO ESCREVER DE NOVO.
APELEI PARA OS MEUS SANTOS.
ELES ATÉ ME DISSERAM
QUE ESTAVAM COM SAUDADES.
E ASSIM, ENTÃO, ME EXPLICARAM:
ISTO SÃO COISAS DA IDADE.
QUERO CRER QUE ESTA VERDADE
SEJA MESMO A VERDADEIRA,
POIS ASSIM VEM LIBERDADE
PRA ESCREVER A VIDA INTEIRA!