trova Recanto ( premiada)
Participei e fui classificado! A minha segunda trova abaixo foi classificada como vencedora no XXXI concurso de trovas da UBT União Brasileira de Trovadores, seção Bandeirantes- PR em novembro de 2022.
Certa vez, estou sozinho,
de outra vez com violão,
meu recanto, lugarzinho
que me traz inspiração!
Eu me encontro no recanto,
guardo letras e canção,
faço plano, seco o pranto
e bem trato a solidão !