Lágrima
Na lágrima rolando,
Brilha uma gota fria.
Eu fico imaginando.
Será dor ou alegria?
Da mina dos teus olhos.
Brota, lágrima cristalina.
Hora é dor, hora alegria.
Fazendo crescer-te, menina.
Na lágrima no rosto,
Uma grande interrogação.
Será que é desgosto?
Ou será pura emoção?
Oh! pura gota d’água,
De segredo interior.
Hoje és o meu sorriso.
Amanhã a minha dor.