Trova 1083 - Jesus (LXXXIX)

O Filho de Deus, Jesus,

veio para nos transformar,

nos ensinar, ser a luz

e a cada um de nós salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/01/2023
Código do texto: T7694646
Classificação de conteúdo: seguro