ACOLHEDORAS!
"Posso resumir em três palavras o que aprendi
sobre a vida: a vida continua." (Robert Frost)
TROVAS acolhedoras!
Pra viver tenha um motivo.
Seja reto e nunca torto...
Melhor um covarde vivo,
do que um corajoso morto!
Quer saber? Então anote...
Veja que sabedoria:
Quem não pode com o pote,
não segura na "rudia"!
O sofrer é coisa certa...
Só não sofre quem morreu.
Eu sei que o sapato aperta,
porque quem calça, sou eu!
Cantada ou instrumental,
a música quando é boa,
alegre ou sentimental,
a gente ouve, e não enjoa!
É feliz quem perdoou.
Se o mal, com o bem se apaga,
como Deus nos ensinou,
"amor, com amor se paga."
15/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador -
COMPREM MEUS LIVROS. APENAS 20,00.