B A I L A R I N A
Ela faz da sua dança,
seu caminho, sua luz;
Nas pontas dos dedos, alcança
o *fanal que lhe conduz...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Nas pontas dos dedos, alcança
uma bela sintonia,
que o faz feito criança
viver em terna alegria.
---------------------------------------