Onde está o brilho daquela estrela.

Que jeito queres que eu olho pra voce

Se estou vendo alguem que eu amo se indo

Sinto uma lagrima morna face abaixo escorrer

Se a alma e coração choram,como poderia estar sorrindo.

Tenha a certza que não queria chorar eu te juro

E nem tãopouco ficar assim tão triste

Mas com voce longe é como não ter futuro

Parece que só em despedida e lagrimas a vida consiste.

Não queria soltar a tua mão e nem te deixar partir

Espero voce que entenda esta atitude minha

Saiba que é como ver o meu coração em dois repartir

Porque está levando contigo a felicadade minha.

Enquanto estiver ausente não terá sentido a minha poesia

E nem encontrará respaldo os versos que eu compor

Porque tambem se fará ausente minha paz e minha alegria

E a alma tambem estará vazia pela falta do teu amor.

Sei que vou olhar no jardim e não irei ve-la

Mas mesmo triste saiba que tambem vou orar por voce

E vou perguntar,Senhor onde está o brilho daquela estrela

Que iluminou tanto a minha vida que nunca mais eu vou esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2007
Código do texto: T769380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.