Trova 1081 - Deus (XLIX)

Deus estar a nos chamar

para sermos bem fecundos

nas atitudes e amar

ao próximo nos segundos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/01/2023
Código do texto: T7693422
Classificação de conteúdo: seguro