ENCANTO.
Coração batendo forte,
Repleto de alegria,
Encantado por você,
Nesse amor com magia.
***Interações que recebo com carinho***
12/01/2023 14:24 - Jacó Filho
ENCANTOS DE AMOR
Meu amor é tal a lua,
Com suas fases e encantos.
E quando se insinua,
O céu estende um manto,
Que sobre o qual se doa,
E juntos, a alma voa,
Num encanto que atua,
Porque nos amamos tanto.
Meu amor é tal a lua,
Com suas fases e encantos.
Para o texto: ENCANTO.