Quando te vi
Logo gostei
De amor me perdi
Depois que te provei!...

Malu


Amei teu sorriso
Roubei teu abraço,
E nem foi preciso
tirar um pedaço

Vitorio Sezabar   

Foi no primeiro olhar...
 Meu coração disparou! 
Desejava te amar...
 Foi a paixão que ficou!... 

Maysa