Manhã chuvosa II - Constelação Única // Vitório Sezabar

Manhã chuvosa

Sensação de aconchego

Preguiça gostosa

Vontade de chamego...

(Constelação Única )

Uma tarde assim chuvosa

Alegra meu coração

A cama está tão gostosa...

Chuvinha, não para, não!

(Vitório Sezabar)

Vitório ,te agradeço o carinho da parceria

Beijos