MAYSA-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "O AMOR É BELO" OU "TROVA 127 b" (AMOR)
o amor é belo e gigantesco//
uma falésia que segura o mar!//
água e rocha em movimento//
não tem como a onda parar!//
Enviado em 27/11/2007 21:21
para o texto: TROVAS 127b (T755333) - Maysa .MAIS UMA TROVINHA DA MINHA PARCERIA COM A MAYSA.PARABÉNS ,MAYSA,SUA PÁGINA É O MAIOR DESBUNDE!!!OBRIGADO!